PROGRAMACIÓN Y CONDICIONES:
- Inicio del curso: Hasta dos dias hábiles despues de la inscripción. (NO aplica para ofertas especiales: Cyber days, Aniversario u otros)
- Se certifican 90 hrs pedagógicas
- Plazo de ejecución: Nuestros cursos y diplomados tienen plazos mínimos y máximos de realización. Revisar en el siguiente link: https://www.tiendainnovacion.c...
- Detalles y Condiciones: Al adquirir el curso aceptas las siguientes condiciones: https://www.tiendainnovacion.c...
- Certificado en Plataforma: Inmediatamente después de APROBADA la evaluación
OBJETIVOS Y CONTENIDOS DEL CURSO:
Objetivo General:
Realiza las labores de soporte de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas.
Objetivos Específicos:
Contenidos:
Módulo N°1 Organización y Control de la Bodega
Módulo N°2 Limpieza, Descongelación y Re termalización de los Alimentos
Módulo N°3 Atención y Relación con Clientes