PROGRAMACIÓN Y CONDICIONES:
- Inicio del curso: Hasta dos dias hábiles despues de la inscripción. (NO aplica para ofertas especiales: Cyber days, Aniversario u otros)
- Se certifican 90 hrs pedagógicas
- Plazo de ejecución: Nuestros cursos y diplomados tienen plazos mínimos y máximos de realización. Revisar en el siguiente link: https://www.tiendainnovacion.c...
- Detalles y Condiciones: Al adquirir el curso aceptas las siguientes condiciones: https://www.tiendainnovacion.c...
- Certificado en Plataforma: Inmediatamente después de APROBADA la evaluación
OBJETIVOS Y CONTENIDOS DEL CURSO:
Objetivo General:
La principal función del Maestro Sandwichero, es preparar sándwiches, salsas y sus acompañamientos, considerando la disposición de materiales, materias primas y utensilios necesarios para ello.
Objetivos Específicos:
Contenidos:
Módulo 1: Orden y limpieza de la cocina.
Módulo 2: Planificación y control de materia prima, materiales y utensilios.
Módulo 3: Preparación de sándwiches, salsas y acompañamientos.
Módulo 4: Emprendimiento y comercialización de sándwich, salsas y acompañamientos.